Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров
  • валентина бубнова16 января, 8:43
    пусть валит к себе в хохляндию,а то по ящику с одного канала на другой бегает оголенная видели мы таких певичек с нак...Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения

Пропавший в Приамурье 10-летний мальчик найден живым

Пропавший в Приамурье 10-летний мальчик найден живым

Пропавший в пятницу, 11 января, в городе Белогорск Амурской области десятилетний мальчик найден живым. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по региону в воскресенье, 13 января.

«В результате проведенных поисковых мероприятий <…> 10-летний мальчик найден и передан родителям», — говорится в сообщении ведомства.

Также отмечается, что жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Ранее стало известно, что 11 января десятилетний мальчик ушел из дома и не вернулся. Поиски ребенка не давали результатов. Следователями было возбуждено уголовно дело по статье «Убийство малолетнего». Проводились поисковые мероприятия. Кроме правоохранителей к поискам ребенка подключились добровольцы из числа местных жителей.

Детали обнаружения мальчика не уточняются. В ведомстве отметили, что в дальнейшем с семьей будут работать сотрудники органов, входящих в систему профилактики нарушений среди несовершеннолетних.

 

Источник ➝