Свежие комментарии

  • volod0954
    опять пальчиком..............айяяяй низззя.........чихали хохлы на ваше аяййяяяВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Отец Ассанжа заявил о смертельной опасности тюрьмы для здоровья журналиста

Отец основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Джон Шиптон выразил беспокойство по поводу жизни своего сына. По его словам, Ассанж может умереть в тюрьме.

Шиптон рассказал газете Daily Mail, что два дня назад навестил Ассанжа в тюрьме. Мужчина заявил, что столкнулся с «горькой правдой» и понял, что в тюрьме его сыну грозит опасность.

Ранее Шиптон называл условия содержания Ассанжа в британской тюрьме мучительными. Знаменитый журналист сталкивается с физическими и психологическими страданиями и уже заметно похудел.

Шиптон сообщил, что в августе, когда они встретились, Ассанж дрожал и нервничал.

1 мая Ассанжа приговорили в Британии к 11 месяцам и двум неделям тюрьмы за нарушение условий выхода под залог. После этого в США предъявили журналисту новые обвинения. Речь идет о шпионаже с целью получения секретов национальной безопасности, помощи и поддержке аналитика АНБ Челси Мэннинг, которая организовала утечку информации из военной разведки. По мнению американских властей, это сделало США менее защищенными. В Минюсте сказали, что Ассанжа могут приговорить к 175 годам тюрьмы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх