Последние комментарии

  • Словак Алла17 февраля, 16:59
    Вся СТРАНА в ГНИЛЬЕ,а на людей наплевать...чем их будет меньше,тем лучше........Спасибо Партия родная,за всё "хорошее...Три этажа обрушились в петербургском вузе во время занятий. Хроника
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА17 февраля, 16:53
    "Лимоны" действительно  показатели роскоши! Forbes назвал лимоны показателем роскоши для россиян
  • Рус17 февраля, 16:53
    Рот то прикрой,а то словестный понос извергаеться без остановки.Ненравиться в России жить пиздуй к хохлам,нажрешься д...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов

Форум председателей советов многоквартирных домов прошел в Лыткарино

В Лыткарино прошел пятый областной форум председателей советов многоквартирных домов «Управдом». За время своего существования форум показал себя как действенное средство коммуникации между обществом, властью и советами многоквартирных домов.

За пять лет проведения областного форума «Управдом» была создана ассоциация многоквартирных домов, в каждом муниципалитете Московской области появились активные управдомы.

Сегодня это целое сообщество неравнодушных общественников, которые ведут сложную работу по улучшению жизни всех граждан в Подмосковье.

Они участвуют в приемке домов к отопительному сезону, аккумулируют и тиражируют мнение жителей по благоустройству территорий муниципалитетов, а также коммуницируют с управляющими компаниями.

«Тематика обращений и вопросов меняется, я хочу сказать. Теперь активные собственники задают вопросы, которые порой требуют внесения изменений на областном и федеральном уровнях», — рассказал главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

На площадке форума работали четыре секции, наиболее актуальные сейчас на региональной повестке: «Роль, место и ответственность председателей многоквартирных домов в работе по раздельному сбору мусора», «Добродел» — использование возможностей для оперативного решения проблем», «Влияние председателей многоквартирных домов и товариществ собственников жилья на решение вопросов благоустройства городской среды», «Общественный контроль и решение проблем военных городков».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх