Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Дзюба раскритиковал журналистов за отношение к сборной Шотландии

Капитан российской сборной по футболу Артем Дзюба раскритиковал шотландский журналистов. По его словам, они ведут себя странно по отношению к национальной сборной своей страны в преддверии матча квалификации чемпионата Европы 2020. Об этом сообщил «Чемпионат».

Дзюба раскритиковал журналистов Шотландии, которые назвали сборную своей страны «не самым опасным соперником».

Это произошло после того, как команда проиграла футболистам из Казахстана.

«Вы как-то странно относитесь к своей сборной. Очень крепкая команда у вас, удивительно, что они уступили в Казахстане, но там всем тяжело из-за искусственного поля. Ваши игроки выступают и за „Ливерпуль“, и за „Манчестер Юнайтед“, играют на самом высоком уровне», — сказал Дзюба.

Он также отметил, что перед матчем с Россией во время ЧМ-2019 шотландскую команду все считали «чуть ли не фаворитами», но после ее поражения отношение резко поменялось.

Дзюба подчеркнул, что российский спортсмены уважают «соперника, который любит единоборства», и с ним в матче настраиваются на 100% победу.

Встреча сборных состоится в четверг, 10 октября, на московском стадионе «Лужники».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх