Последние комментарии

  • Александр Ярославский16 января, 9:25
    А пройти путь Китая не желаете?25-30 лет работать за горсть макарон,пенсий тоже не будет,как оно,желаете?Инет по кита...Автобусы, внедорожники и фургоны. Какие машины оказались в автопарке экс‐главы Серпуховского района
  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров

Россия оставила за собой право на адекватную реакцию в случае британской военной агрессии

Россия оставила за собой право на адекватную реакцию в случае британской военной агрессии

Москва будет адекватно реагировать на военную угрозу России или ее союзникам со стороны Британии. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захарову.

Захарова заявила, что Россия обратила внимание на заявления руководства Минобороны Великобритании о планах по наращиванию военного присутствия в разных точках мира.

«Разумеется, в случае реализации каких-либо мер, создающих угрозу безопасности России, ее союзникам, наша страна оставляет за собой право на адекватные ответные действия», — сказала Захарова.

Планы создания Британией военных баз в Карибском бассейне и странах Юго-Восточной Азии после выхода из Евросоюза, по мнению Захаровой, есть не что иное, как попытка нарастить влияние Лондона на все, что происходит в мире.

Представитель МИД подчеркнула, что на фоне военно-политической напряженности в мире стремление наращивать военное присутствие в странах третьего мира носит дестабилизирующий и провокационный характер.

 

Источник ➝