Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Прокуратура Крыма киевской версии пожаловалась в ООН на крымчан

Российские власти в Крыму виновны в ряде преступлений против человечности. Об этом заявил киевский прокурор АР Крым Игорь Поночовный. Он отметил, что прокуратура направила в ООН материалы с доказательствами нарушений прав человека в российском Крыму.

«На оккупированном полуострове происходят умышленные убийства, похищения, пытки, преследования, сотни незаконных обысков и задержаний украинских граждан по расовым, религиозным и политическим признакам», — заявили в прокуратуре.

По словам Поночовного, в многочисленных уголовных процессах, инициированных киевскими властями, зафиксированы многочисленные доказательства преступлений российских властей против крымчан, сообщил украинский сайт «Лига».

«Принимаются все возможные меры для установления обстоятельств совершения преступлений и причастных лиц», — отметил киевский прокурор.

Крымский полуостров воссоединился с Россией в результате референдума, проведенного весной 2014 года. Подавляющее большинство жителей Крыма тогда высказались за возвращение полуострова в состав России. Перед тем Крым с 1956 года принадлежал вначале УССР, а потом Незалежной.

Киевские власти после этого организовали органы власти, которые находятся на территории Украины, но действуют якобы «в Крыму». К таким органам власти относится и прокуратура АР Крым в ее киевской версии. В самом Киеве Крым называют «аннексированным», а Россию — «государством-агрессором».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх