Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Ан-12 совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Экстренную посадку совершил самолет Ан-12 в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Он не выпустил шасси.

По предварительной информации, находившиеся на борту люди остались живы. Их уже эвакуировали. По данным РИА «Новости», сообщение об экстренной посадке Ан-12 в Кольцово поступило в 11:19 по местному времени (09:19 по мск).

Также агентство со ссылкой на экстренные службы уточнило, что в самолете было 20 человек. Портал «Моменты» написал, что на место прибыла пожарная техника.

Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила, что до 11:30 по московскому времени Кольцово не будет работать. Эту информацию «360 подтвердили в пресс-службе Кольцово.

«В результате внештатной посадки воздушного судна в аэропорту Кольцово временно прекращены взлетно-посадочные операции. Данное судно является не пассажирским. Аэропорт Кольцово ведет работу по возобновлению взлетно-посадочных операций и обслуживанию рейсов по расписанию», — заявил представитель аэропорта.

По данным источника «Интерфакса», экипаж не смог выпустить шасси из-за некой неисправности. В итоге, по словам собеседника агентства, «самолет „сел на брюхо“ на запененную полосу».

Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняют.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх