Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Порода травмировала горняка на шахте «Северная» в Хакасии

В шахте «Северная» в Ширинском районе Хакасии один из горняков получил травму. На него осыпалась порода. О происшествии сообщило МЧС республики.

Происшествие случилось в шахте, принадлежащей ПАО «Коммунаровский рудник» в Хакасии. При разработке породы на золотодобывающей шахте произошло частичное обрушение. Это случилось на глубине 170 метров в 10:15. Породой придавило горняка.

«Дежурившие на месте горноспасатели МЧС России доставили 36-летнего мужчину на поверхность и передали бригаде скорой помощи.

Его здоровью ничего не угрожает», — рассказали в МЧС региона.

По сообщению спасателей, в момент происшествия под землей трудились 44 горнорабочих. Их эвакуация не понадобилась, работа шахты не была нарушена. Больше никто не пострадал, уточнили в МЧС.

По предварительным сведениям, у пострадавшего тупая травма живота. Также медики считают, что у пациента могут быть сломаны кости таза, но этот диагноз еще предстоит уточнить. Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей в селе Коммунар.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49775_lshoOCLaNu1.jpg
Источник фото: МЧС России по Хакасии

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх