Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Шесть взрывов прогремело на складах Минобороны Украины

На военных складах Министерства обороны Украины, которые расположены в Винницкой области, прогремело шесть взрывов. Об этом сообщило РИА «Новости».

Министерство обороны Украины уточнило, что первый взрыв произошел приблизительно в 11:30 по московскому времени. Предположительно, происшествие случилось из-за возгорания сухой травы возле складских помещений, в результате которого возникло задымление.

По данным Минобороны Украины, взорвалось шесть снарядов, которые находились на участке утилизации.

Уточняется, что никакой угрозы для военных и гражданского населения нет. В мерах предосторожности проезд возле военной части на некоторое время ограничен.

На месте взрывов находятся спасатели, а также сотрудники Нацполиции и Военной службы правопорядка в ВСУ.

По последним данным, пожар удалось локализовать.

«Ситуацию на военных складах в Калиновке Винницкой области контролируют специалисты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Огонь вблизи складов, где хранятся боеприпасы, локализовали», — сообщили в пресс-службе МВД Украины.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх