Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Помпео заявил о роли Трампа в росте оборонных расходов НАТО

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что затраты НАТО на оплату «защиты США» выросли на 130 миллиардов долларов. Об этом сообщил сайт «Политика сегодня».

Отмечается, что президент США Дональд Трамп не раз требовал от союзников по альянсу больших средств за американскую защиту.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что в текущем году расходы на оборону Канады и европейских союзников выросли на 4,6%.

Он допустил, что в 2020 году инвестиции союзников составят еще 130 миллиардов долларов.

«Это прямой результат того, что президент Трамп ясно заявил наши ожидания, что эти европейцы увеличат свое участие и помогут защитить собственных граждан», — высказался в связи с этим Помпео.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх