Последние комментарии

  • Александр Шефер
    Ну и что? Нравится, смотри!Модель выложила фотографии своего тела без фотошопа. Многим это понравилось
  • Александр Кутуев
    И ведь объединятся! Мудак мудака видит издалека!Киев призвал Варшаву объединиться против России
  • Александр Кутуев
    Всю бы эту шушеру из "Дома-2" туда определить навечно!Виктория Боня улетела в Перу и пропала

Фанаты «Спартака» призвали уходить с матчей 19-го тура РПЛ

Спартаковское фанатское объединение «Фратрия» призвало болельщиков всех команд покинуть матчи 19-го тура российской премьер-лиги на 30-й минуте. Так фаны предложили выразить протест из-за задержаний футбольных фанатов в Петербурге.

«Кроме того, на ближайшей домашней игре мы полностью откажемся от флагов, баннеров и других атрибутов визуальной поддержки.

Поддерживать свою команду не преступление», — сообщили в фан-клубе. Заявление фанатской организации процитировало издание «Подъем».

По словам представителей объединения, некоторые болельщики могут подумать, что неправильно оставлять свой клуб без поддержки. Но если продолжать бездействовать, то команда останется без фанатской поддержки не на время, а навсегда.

Недовольство фанатов вызвал арест их единомышленников 1 декабря на 15 суток. Еще 39 болельщиков оштрафовали за хулиганство и нецензурные кричалки в адрес Артема Дзюбы.

«Мы призываем всех болельщиков выразить свое несогласие с происходящим, высказать свою поддержку всем незаконно задержанным фанатам и наглядно продемонстрировать, каким может быть футбол без тех, с кем так активно в последнее время борются блюстители порядка», — заявили представители «Фратрии».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх