Последние комментарии

  • Джин Грин21 февраля, 10:48
    Захарова прокомментировала ответ НАТО на послание Путина
  • Александр Маглеванный21 февраля, 10:43
    "Жилин, Александр Иванович     Журналист, редактор отдела проблем безопасности еженедельника "Московские новости", во...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Николай Савреев21 февраля, 10:40
    Ни о каком звуковом барьере здесь идти речь не может, т. к. сверхзвуковой стала лишь путевая скорость, т. е скорость ...Пассажирский лайнер случайно преодолел звуковой барьер из‐за сильного ветра

«Не купим билет на фильм, который не смотрим». Россия отказалась платить взнос в Совет Европы

Россия не собирается платить взнос в Совет Европы в 2019 году. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой сравнил это потенциальное списание средств с покупкой билета на фильм, который никто не будет смотреть. Слова политика передает РИА «Новости».

«Россия не будет покупать билет на тот фильм, который она не смотрит в кино, и, соответственно, не будет платить за свое неучастие», — сказал Толстой.

Отсутствие России в Совете, по словам вице-спикера, делает эту организацию «ущербной» по отношению к Евросоюзу, куда входит большинство членов Совета, считает он.

Толстой отметил, что Совет Европы — организация, цель которой объединить «континент от Атлантики до Тихого океана».

«А неучастие России в Парламентской ассамблее, по признанию наших коллег из ПАСЕ, освобождает вакуум для русофобии, которая в последние годы имплементируется в текущую работу в виде различных заявлений и резолюций», — заключил Толстой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх