Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Родители девочки попросили награду для ее скромного спасителя

Школьник из Дегтярска в Свердловской области спас девочку, провалившуюся под лед на городском пруду. Он не рассказал никому о своем добром поступке, но родители пострадавшей все равно добились награды. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

14-летний Дмитрий Апресов и его девятилетний друг Александр гуляли вдоль пруда и услышали крики о помощи. Школьники увидели в 15 метрах от берега девочку. Она находилась по грудь в воде и держалась руками за ледяную кромку. Рядом с пострадавшей стояла ее подруга.

Младший товарищ побежал звать на помощь. А в это время восьмиклассник бросился на помощь тонущей. Подросток добрался до нее, протянул руку и начал поднимать девочку из воды, но в итоге сам провалился. Вскоре мальчик взялся за кромку льда и сделал опору для девочки, благодаря этому она встала на лед и выбралась на берег. А Апресов расставил локти, чтобы выйти из воды, но лед продолжал проламывался под ним. С третьей попытки он сумел выбраться из пруда и выйти на сушу.

Друзья никому не рассказали про тот случай. Однако родители спасенной девочки обратились в школу и попросили о награде для спасителя. В итоге Апресова представят к награде МЧС России «за самоотверженные действия».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх