Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

«Народ просто спивается»: Горбачев призвал отменить длинные выходные в России

Все продолжительные праздничные дни в России необходимо отменить или перераспределить. За время длинных выходных народ спивается и деградирует, уверен бывший президент СССР Михаил Горбачев.

«Я считаю, что надо отменять не только новогодние длинные каникулы для россиян, но и задуматься над отменой длинных выходных в мае. Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои», — заявил Горбачев агентству Ura.ru.

По его словам, выходные следует более равномерно распределить, например, оставить только по одному нерабочему дню среди недели.

«Мне кажется правильным, когда есть один выходной в середине недели, а потом снова рабочие дни. Я бы просто перераспределил эти все длинные выходные по календарю, вот и все», — пояснил политик.

Он отметил, что во времена его руководства страной практически не было подобных затяжных праздников и граждане жили лучше.

«Сейчас же народ просто спивается в эти длинные выходные. Особенно пагубное влияние это оказывает на провинциальные регионы, они деградируют попросту. Так что, все длинные выходные, мне кажется можно отменить без особых проблем», — заключил Горбачев.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что не против инициативы сделать выходным днем 31 декабря, но необходимо все проанализировать, чтобы не нанести никакого ущерба, пишет «Царьград».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх