Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Вертолет упал в Архангельской области. Один человек погиб

Вертолет упал в Архангельской области. Один человек погиб

В результате крушения вертолета «Робинсон» в Архангельской области один человек погиб, двое пострадали и один пропал без вести.

Об этом сообщило Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.

«По предварительной информации, 17 мая 2021 года в 21:25 мск поступило сообщение о падении вертолета „Робинсон“ в районе острова Мудьюг Архангельской области, вылетевшего из аэропорта Васьково Архангельской области. В результате произошедшего один человек погиб, двое получили травмы, один пропал без вести», — говорится в сообщении.

Региональный Следком по факту крушения возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека. К месту происшествия для установления обстоятельств случившегося выехала следственно-оперативная группа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх