Последние комментарии

  • андрей андреев13 декабря, 9:45
    пока зима не плохо бы пустить слух о возможных прекращениях любого транзита через пшекию шумерию в связи с ремонтными...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»
  • Влад Иванов13 декабря, 9:43
    это бабло, а икра ,  фрукты  и т.д. и т.п разве можно его раздавать,  ничто не должно проходить мимо общака..Мертвые звери, сожженные просто так. Зачем уничтожать шубы на 1,5 млрд рублей?
  • Виктор Александров13 декабря, 9:41
    А как это коснётся кортежей с мигалками, кладущих "болт" на ПДД? Они ведь медленнее 150 км/ч не ездят.Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости

Дешево и сердито: немецкие СМИ назвали «Ниву» неубиваемым авто

Российский внедорожник «Нива», который в настоящее время известен как Lada 4×4, оказался по-настоящему «неубиваемой» машиной. К таким выводам пришло немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Автор статьи, который занимался тест-драйвом автомобиля из РФ, вспомнил, что впервые оказался за рулем «Нивы» в 80-х.

Этот опыт оказался для него ужасным: полноприводная машина при езде по асфальтовому покрытию «вела себя неадекватно».

Оказалось, что «Ниве» гораздо лучше на нерасчищенной и заснеженной трассе. В подобных условиях автомобиль показал себя победителем.

«Это невзрачная, дешевая, неубиваемая машина с полным приводом», — отмечается в материале. Кроме того, внешний вид внедорожника за 40 лет его существования на рынке практически не поменялся. Многие водители испытывают чувство ностальгии, когда видят «Ниву».

ВАЗ-2121, или та же «Нива», является автомобилем, который производился как в советское время, так и в истории современной России. Машина повышенной проходимости относится к внедорожникам малого класса. На ней установлен несущий кузов, имеется постоянный полный привод. Серийное производство «Нивы» было запущено в апреле 1977 года.

 

Источник ➝