Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

«Казнить не за что». Черчесов рассказал о сделанных Кокориным и Мамаевым выводах

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев провели в СИЗО достаточно времени, чтобы переосмыслить свое поведение и сделать выводы. Об этом в интервью ТАСС заявил главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

«История, безусловно, прискорбная, но она могла приключиться и с артистом, и с фигуристом, и, извините, с журналистом.

Резонанс этот скандал получил во многом из-за личностей участников. Хотелось бы, чтобы под неприятной ситуацией поскорее подвели черту», — сказал Черчесов.

Тренер заявил, что у спортсменов было достаточно времени, чтобы осмыслить сложившуюся ситуацию. Осталось дождаться того, как произошедшее будет интерпретировано с точки зрения закона. Он добавил, что в итоге все участники инцидентов живы и здоровы, а значит, спортсменов «казнить не за что».

Что касается спортивных перспектив Мамаева и Кокорина, Черчесов подчеркнул, что это стоит обсуждать только после того, как футболисты решат правовые вопросы.

Павел Мамаев, братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Александр Протасовицкий стали участниками сразу нескольких потасовок 8 октября в Москве. В день 10-летия дружбы Мамаева и Кокорина они сначала напали на водителя телеведущей, повредив его автомобиль, припаркованный возле гостиницы «Пекин». Потом компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где от их рук пострадали директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин.

Молодым людям предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве. Они арестованы до 8 декабря.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх