Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Работу «ВКонтакте» восстановили после массового сбоя

Пользователи в «ВКонтакте» могут без проблем пользоваться соцсетью. Все неполадки уже устранены.

«У части пользователей не загружались изображения, но мы все оперативно восстановили, сейчас все работает», — об этом рассказали в пресс-службе «ВКонтакте».

Ранее в среду на сайте Downdetector появилась информация о сбое в работе соцсети.

Первые сообщения стали поступать около полудня по московскому времени. Россияне пожаловались на проблемы с прикреплением фотографий и картинок. При этом скорость загрузки страниц тоже страдала.

Больше всего на это жаловались жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Краснодара, Новосибирска.

Пользователи отметили, что вместо изображений у них появился маленький значок, обозначающий картинку. Либо они видели перед собой просто белый фон.

До этого масштабный сбой в «ВКонтакте» случился несколько дней назад, 6 сентября. Тогда люди сообщили о том, что весь функционал соцсети перестал работать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх