Телеканал 360°

162 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Smirnova
    Испаганил всю Москву. Моя семья - это все москвичи в 3-7 покалениях. Уничтожены все любимые москвичами места, парки и...Собянин рассказал...
  • Валерий Балякин
    Только почему-то москвичей (имею ввиду не жителей Москвы, а именно москвичей) забыли спросить, нужен ли им такой мега...Собянин рассказал...
  • Viktoria Abramova
    Что что, а уроки майдана выучил не только он один.Политтехнолог ука...

Военный эксперт назвал вероятный ответ России на удар Украины

Военный эксперт назвал вероятный ответ России на удар Украины

Заявление главкома ВМСУ Алексея Неижпапы о подготовке к удару по Крыму — не больше, чем «политическая бравада». Но так или иначе, если ВСУ перейдут от слов к действию, ответным ударом будут уничтожены базы и штабы противника. Так считает военный эксперт Юрий Кнутов.

В разговоре с газетой «Вечерняя Москва» Кнутов усомнился в военном потенциале ВСУ. Поэтому в случае атаки на Крым Россия нанесет ответный удар не только по тем, кто будет участвовать в штурме, но и по военной инфраструктуре Украины.

«Львовская база и другие будут полностью уничтожены», — считает Юрий Кнутов. Он напомнил, что на момент распада СССР Украина имела огромный военный потенциал. Но все было либо распродано, либо разворовано.

«На сегодняшний день армия Украины не имеет таких возможностей, как в советский период», — считает военный эксперт.

Накануне главком ВМС Украины Алексей Нижпапа заявил, что Украина начнет полноценные боевые действия, если России атакует Херсонскую область. Он даже пригрозил ракетным комплексом «Нептун», который якобы может достать до Сеастополя. В Кремле же слова украинского военоначальника назвали обычной глупостью и нагнетанием истерии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх