Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Ветерана ВОВ ограбили в Санкт-Петербурге в День Победы

Ветерана ВОВ ограбили в Санкт-Петербурге в День Победы

В Санкт-Петербурге во время празднования Дня Победы с 99-летнего ветерана Евгения Лезова сорвали крест и цепочку. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

Неизвестный ограбил ветерана вечером 9 мая, когда Евгений Лезов возвращался домой. Злоумышленник проследил за ним до подъезда на проспекте КИМа, а затем толкнул его и сорвал с шеи цепочку с крестиком. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Сумму материального ущерба в полиции оценили в 100 тысяч рублей.

Евгений Лезов во время Великой Отечественной войны был награжден орденом Отечественной войны I степени и медалью «За оборону Москвы».

Ранее власти Челябинска отправили поздравительную открытку в честь Дня Победы умершему ветерану. Труженица тыла Хадия Сафина умерла в январе этого года. А про ветерана из Москвы Павлу Тихомирову забыли 9 мая. Участница войны, которой в июне исполнится 100 лет, сидела дома в Бутове с сыном и ждала поздравления с Днем Победы, однако вечером сообщили, что встреча не состоится. Она также отметила, что в прошлом году ей подарили настольные часы, которые не работают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх