Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Обгоревший вертолет Ми-2 обнаружили на Камчатке

Обгоревший вертолет Ми-2 обнаружили на Камчатке

Камчатские спасатели обнаружили обгоревшие остатки вертолета Ми-2, пропавшего 8 мая. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Вертолет нашли в лесу у поселка Чапаевка.

«Данных о судьбе пассажира и экипажа пока нет», — уточнили в управлении.

Вертолет Ми-2 летел из города Елизово до реки Островной. На борту находились два человека и около 200 килограммов груза. Вертолет принадлежал местной рыбообрабатывающей компании. В назначенное время экипаж не вышел на связь.

Вместе со спасателями поисками занимались работники предприятия, коллеги которых пропали. Они обследовали маршрут движения воздушного судна на двух поисковых вертолетах, но ничего не обнаружили.

Обгоревший вертолет нашли сегодня в 12:05 по местному времени (03:05 по московскому). Что стало причиной аварии, неизвестно.

Ми-2 — советский многоцелевой вертолет, разработанный в подмосковном ОКБ им. М. Л. Миля в начале 1960-х годов. Всего было построено более 5,4 тысячи единиц этой техники. Производство свернули в 1992 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх