Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Целеустремлённый грызун. Что искал, то и нашёл.Оскорбившего росс...
  • Николай Алымов
    Не хватило пару килограммов герыча.Журова рассказала...
  • Van Van
    Сорняки пропалывать на своем участке без согласования с администрацией можно? Спасибо!Российским дачник...

Джоли рассказала, как ей фильм «Те, кто желает мне смерти» помог ей пережить развод

Джоли рассказала, как ей фильм «Те, кто желает мне смерти» помог ей пережить развод

Когда американский сценарист и режиссер Тейлор Шеридан согласился работать надо горным триллером «Те, кто желает мне смерти», он сообщил руководству студии, что, если ему удастся привлечь к съемкам Анджелину Джоли, это будет прекрасный фильм. Ему ответили: «Ты ее никогда не получишь».

Скептицизм руководства Warner Bros. был оправдан, пишет издание USNews. Актриса уже шесть лет не снималась в игровых фильмах и в тот момент переживала не самый лучший момент в своей жизни. Но оказалось, что Шеридан выбрал правильное время. Джоли, переживавшая болезненный развод, заинтересовалась динамичной ролью.

«У всех нас бывают моменты в жизни, когда мы разбиты. Нам плохо, и мы не уверены, что внутри нас что-то осталось», — сказала Джоли. Она призналась, что отождествляла себя с героиней, которая могла мало что сделать в сложившейся ситуации, но все-таки пыталась ее переломить.

Премьера фильма «Те, кто желает мне смерти» состоится 14 мая в кинотеатрах и на канале HBO Max. Он снят по книге Майкла Корита, изданной в 2014 году. Как и предыдущие киноленты Шеридана, фильм рассказывает о насилии и справедливости на фоне величественных природных ландшафтов.

В киноленте Ханна Фабер встречает в лесу 12-летнего мальчика (Финн Литтл), который спасается бегством от двух убийц.

Фильм был снят в Нью-Мексико в мае–июне 2019 года, примерно через месяц после развода в Брэдом Питтом. Кстати, Анджелина Джоли выполнила в нем множество трюков.

В следующий раз зрители увидят актрису в фильме режиссера Хлои Джао «Вечные». Джоли призналась, что переоценила свои жизненные ценности и работа стала менее приоритетной. Актриса сообщила, что 80% своего времени будет отдавать проблемам других людей. С 2012 года она является специальным посланником при управлении Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев. Джоли будет продолжать борьбу за права мигрантов.

Ранее актриса говорила, что развод с мужем заставил ее обратиться к режиссерской работе, чаще бывать дома и довольствоваться краткосрочными проектами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх