Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Самолет Air Moldovа повредил хвостовую часть при посадке в Домодедово

Самолет Air Moldovа повредил хвостовую часть при посадке в Домодедово

Самолет молдавской авиакомпании получил повреждения при посадке 18 мая в аэропорту Домодедово. Информация о пострадавших не поступала.

«Air Moldova проинформировала Управления гражданской авиации об инциденте. В настоящее время проводится расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося, а также оценка технического состояния самолета», — сообщил ТАСС со ссылкой главу пресс-службы Управления гражданской авиации Молдавии Ирину Бодолику.

По данным Telegram-канала runway09.aviation, поврежден самолет 9U171, который летел из Кишинева в Москву. Из-за сильного ветра воздушное судно смогло совершить посадку в Домодедово со второй попытки. Приземление было жестким, в результате самолет получил повреждение хвостовой части.

Ранее в Красноярском крае МЧС получило сигнал радиомаяка с неизвестного воздушного судна. С воздуха спасатели обнаружили задымление на земле в районе поиска. В результате обследования данного участка местности какого-либо воздушного судна не обнаружено. Радиомаяк, который подавал сигнал бедствия, не зарегистрирован в системе КОСПАС-САРСАТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх