Последние комментарии

  • Словак Алла17 февраля, 16:59
    Вся СТРАНА в ГНИЛЬЕ,а на людей наплевать...чем их будет меньше,тем лучше........Спасибо Партия родная,за всё "хорошее...Три этажа обрушились в петербургском вузе во время занятий. Хроника
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА17 февраля, 16:53
    "Лимоны" действительно  показатели роскоши! Forbes назвал лимоны показателем роскоши для россиян
  • Рус17 февраля, 16:53
    Рот то прикрой,а то словестный понос извергаеться без остановки.Ненравиться в России жить пиздуй к хохлам,нажрешься д...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов

Порошенко тайно вывез из России оборудование со своей фабрики

Украинский президент в январе 2018 года тайно вывез со своей фабрики Roshen в Липецке оборудование, сообщил телеканал «1+1».

Журналисты передачи «Грошi» утверждают, что общая стоимость этого оборудования составила около 10 миллиардов гривен.

Груз без особых проблем был переправлен из России в киевский офис компании.

Он включает различного рода станки для изготовления кондитерских изделий и конфет. А потоковые линии, заворачивающие машины, линии упаковывания, холодильники, теплообменники и насосы, были вывезены еще ранее.

Нужно отметить, что у фабрики были проблемы давно. Три года назад из-за налоговой задолженности в 180 миллионов рублей ее счета были арестованы по решению Басманного суда Москвы, а в 2017 году стало известно о ее закрытии «по экономическим и политическим причинам», пишет ИА Nation News.

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал закон о введении контрсанкций в отношении 322 граждан и 68 компаний Украины. Документ предусматривает введение ограничительных мер в отношении физических и юридических лиц: блокировке их счетов, ценных бумаг и имущества, которое есть в России. Кроме того, они не могут выводить средства за границу.

Порошенко назвал новые санкции ожидаемыми. На Украине попадание в российский санкционный список воспринимается как государственная награда, в то же время те, кто не попал туда, «очень обижены», добавил глава государства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх