Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Рейсовый автобус с 45 пассажирами перевернулся неподалеку от Омска. Видео

Автобус с 45 пассажирами, следовавший из Усть-Ишима, перевернулся, не доезжая 120 километров до Омска. ЧП произошло в Саргатском районе, уточнили в Следственном комитете. О жертвах сообщений нет.

По предварительным данным, пассажирский автобус с 45 пассажирами ехал по маршруту Усть-Ишим — Омск. Как рассказал 41-летний водитель АО «Омскоблавтотранс», на одном из участков дороги его стала обгонять фура.

Уходя от столкновения и не рассчитав сложную погодную ситуацию, водитель автобуса слишком близко прижался к обочине дороги. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся.

«За медицинской помощью обратились 12 пассажиров, получивших ушибы и ссадины головы и других частей тела, в том числе девятилетний мальчик. После оказания медицинской помощи все пострадавшие отпущены домой», — рассказали в региональном Следственном комитете.

Экспертиза не выявила у водителя автобуса признаков алкогольного опьянения. Следователи возбудили уголовное дело по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Омской области Наталья Бобылева подтвердила, что в момент ДТП были сложные дорожные условия. По ее словам, на дорогу выпал обильный снег.

«Водитель пассажирского автобуса „НефАЗ“, двигаясь в направлении Омска из Усть-Ишима, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В момент происшествия в автобусе находились 45 пассажиров, шесть из них обратились за медицинской помощью. Все после осмотра отпущены», — подтвердила Бобылева.

Правоохранителям предстоит определить все причины, которые привели к ДТП. Идет разбирательство.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх