Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 февраля, 17:39
    Да Вы, батенька, видать из геев....Ни одному нормальному мужику не понравится, что его представляют как приложение к ...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов
  • Яночка бондарчук17 февраля, 17:33
    Браво, неизвестному, смелому герою нашего времени! Российский флаг появился на соборе в Солсбери
  • Виктор Виктор17 февраля, 17:25
    Вот тебе бабушка и юрьев день. Ссыт Газпромбанк пиндосов. А позиционирует себя как государственный банк России. Преда...СМИ: Газпромбанк заморозил счета нефтяной компании Венесуэлы

Главу района в Коми задержали по подозрению в получении взятки

В республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности руководителя администрации муниципального района «Корткеросский» Александра Артеева. Его подозревают в получении взятки в размере 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщило ИА Flash Nord со ссылкой на пресс‐службу регионального СУ СК.

Следствие полагает, что четыре года назад подозреваемый, будучи первым заместителем администрации района, потребовал от директора коммерческого предприятия два миллиона рублей за победу на аукционе, которая давала право на заключение муниципального контракта на поставку мусоросортировочного комплекса.

«В августе 2015 года, фигурант, согласно ранее достигнутой договоренности, получил через посредника часть взятки в размере 1 миллион 200 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению», — уточнили в пресс-службе ведомства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх