Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Таджикистан запретил полеты S7 и Nordwind из-за высоких цен

Таджикистан запретил полеты S7 и Nordwind из-за высоких цен

Власти Таджикистана отозвали разрешение на полеты у российских авиакомпаний S7 и Nordwind. Об этом в Агентстве гражданской авиации республики сообщили РИА «Новости».

Авиаперевозчикам запретили полеты в Таджикистане из-за того, что цены на билеты в Россию достигали 1200 долларов (около 88,6 тысячи рублей). Таджикистанские власти установили предельные цены на регулярные рейсы не дороже 500 долларов (около 37 тысяч рублей) в оба конца.

Клиенты S7 и Nordwind, ранее купившие билеты, с 12 мая не могут вылететь из аэропортов Душанбе и Худжанда. В пресс-службе S7 рассказали, что трудности с разрешением на полеты действительно есть, но о полном запрете Таджикистан их не уведомлял. Авиакомпания рассчитывает в ближайшее время урегулировать все трудности.

S7 ранее отменила все рейсы в Турцию до конца летнего сезона. Компания приняла такое решение из-за неопределенности в связи с пандемией, но как только ситуация нормализуется, продажа билетов возобновится.

Во вторник при посадке в Домодедово самолет Air Moldova повредил хвостовую часть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх