Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

Тренер сборной Дагестана по борьбе раскрыл секрет, как вырастить победителя

Тренер сборной Дагестана по борьбе раскрыл секрет, как вырастить победителя

Ради достижения выдающихся результатов в вольной борьбе нужно отвести ребенка в спортивную секцию в возрасте 10 лет. Об этом в беседе с РИА ФАН рассказал главный тренер сборной Дагестана по борьбе Гаджи Рашидов.

Рашидов считает, что родители зачастую приводят детей совсем крохами и мечтают, чтобы они как можно скорее начали побежать. Однако процесс подготовки юного спортсмена должен проходить планомерно, считает эксперт.

«Мнения по поводу того, когда привести ребенка на борьбу, разнятся: кто-то говорит в восемь лет, кто-то даже в шесть, кто-то предлагает в 10 или в 12 лет. Мое мнение — отдать ребенка в 10 лет и не форсировать события. Многие родители приводят ребенка и сразу начинают делать из него чемпиона, начинают гонять. Так нельзя, ребенок должен быть ребенком, на начальном этапе больше следует делать упор на игровые упражнения, например, кувырки», — рассказал Гаджи Рашидов.

Тренер дополнил, что в Дагестане уже несколько лет существует серьезная конкуренция за включение в сборную. На первенство республики среди молодых людей, по его словам, могут быть заявлены по 200-300 человек.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх