Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Власти Финляндии вернули дочь российской подданной

Жительницу города Котка без объяснения причин лишили опеки над пятилетней дочерью в Финляндии. Лидия Павловская живет в чужой стране около 20 лет и временно уезжала в Россию. По решению местных властней социальные службы вернули девочку матери, сообщил «Царьград».

В документе об изъятии ребенка отсутствую причины такого решения.

В нем также указано, что процедура согласована с матерью, о чем Лидия Павловская узнала позже. Девочку определили в другую семью, после чего скандальным случаем заинтересовались в российском посольстве на территории Финляндии.

Сейчас семья проживает в финском городе Котка, где их контролируют сотрудники местной соцслужбы. Ранее у женщины по аналогичному сценарию отобрали сына, но вернуть его пока не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх