Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...
  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...

Километры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 Мая

Километры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 Мая

В подмосковном Чехове любители ретроавтомобилей устроили пробег в честь Дня Победы. По дорогам городского округа проехали 15 раритетных машин и три мотоцикла в цветах российского триколора.

Участники пробега по пути делали остановки на местах сражений и у мемориалов, чтобы возложить цветы и почтить память тех, кто защищал Родину во время Великой Отечественной войны. Они проехали 76 километров — в честь 76-летия Победы.

Подобные пробеги в Чехове устраивают не первый год. Но этот стал особенным — накануне Дня Победы у участников совсем другие чувства и эмоции.

«Это особенный выезд, и даже несмотря на такую погоду, удалось собрать более 15 единиц самой разной техники: и советской, и американской, и немецкой трофейной», — рассказал организатор пробега Роман Хромов.

Километры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 МаяКилометры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 МаяКилометры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 МаяКилометры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 МаяКилометры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 МаяКилометры Победы. Чеховские автолюбители устроили пробег в честь 9 Мая

Но автопробегом все не ограничилось. Его участники еще посадили деревья, также 76 штук — в память о годах, прошедших со дня окончания войны. Березы и дубы будут расти в деревне Леоново, где завершился автопробег. Это стало частью акции «Лес Победы».

«Мы поклонились сегодня ветеранам, проехали памятные места по пути и завершаем „Лесом Победы“. Каждое деревце, которое здесь будет посажено, будет напоминать нам о героях войны», — сказал советник губернатора Московской области Александр Коган.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх