Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • galina kantorovich
    Странно, там же серная кислотаУченый рассказал,...
  • vasul asd
    Все кредиты должны не давать а ДАРИТЬЗеленский назвал ...
  • ИозефШвейк
    Хохлы сами виноваты, наш газ в Европу воровали много лет, за им поставленный не платили, потом русофобия и бандера ок...Украинцев предупр...

Анонимный истец по делу о домогательствах Спейси отказался раскрыть свое имя

Анонимный истец по делу о домогательствах Спейси отказался раскрыть свое имя

Анонимный истец, который обвинил в домогательствах американского актера Кевина Спейси, отказался раскрыть свое имя. Теперь федеральный судья Нью-Йорка может прекратить разбирательство по этим эпизодам.

Об отказе истца сообщил телеканал CNN. Такой исход был предсказуемым. Еще в начале мае адвокат истца заявил, что его клиент не сможет раскрыть свое имя. Для него важнее оказалось сохранить свою личность в тайне.

Ранее не менее 15 человек, в том числе и бывшие коллеги Спейси по сериалу «Карточный домик», обвинили его в домогательствах. Осенью прошлого года двое мужчин обратились в суд, заявив, что Спейси домогался их еще в 80-х годах, когда им было по 14 лет.

В конце апреля актера съемочная команда снова обвинила в домогательствах. Несколько свидетелей заявили, что он якобы трогал помощника продюсера и домогался до молодого человека, который проходил кастинг. По их словам, он пригласил юного актера уединиться в номере отеля. Хотя юноша отказал ему, тот не унимался. Сам Спейси считает, что рассказы о его похождениях преувеличены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх