Последние комментарии

  • Борис Кокин
    Я же сказал, слабый аналог, всё ж лучше чем листовая бурда которой все полки магазинов завалены, что интересно, в сет...«Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках
  • Виктор Козодоев
    тогда нужно китаю предъявлять требования к качеству чая в соответствии с гостом «Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках
  • Виктор Сухоруков
    Медведев советские ГОСТы похерил. Так что все предъявы к нему. «Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках

«Шоу пошло не так» покажут в Москве еще 10 раз

Театральный сезон, который стартует в Москве в сентябре, порадует зрителей дополнительными спектаклями «Очень смешной комедии о том, как шоу пошло не так». Они пройдут в театре МДМ с 13 по 23 сентября. В ноябре такой же шанс представится жителям Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

История спектакля поистине уникальна.

За пять лет постановка трех выпускников Лондонской академии искусств прошла путь от первых показов на сцене лондонского паба до премьеры в Вест-Энде, на Бродвее и в главных театрах 20 стран мира. Так, комедию увидели в Аргентине, Австралии, Китае, Франции, Германии, Южной Корее и других точках Земли.

В России бродвейская постановка «Шоу пошло не так» стала главным хитом сезона. За восемь месяцев спектакль посмотрело более 250 000 зрителей. Это стало абсолютным рекордом по посещаемости среди драматических спектаклей. Кроме того, комедия получила положительные отзывы театральных критиков. Она стала лауреатом премией Лоуренса Оливье, «Мольера» и «Тони».

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/44440_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8C.jpg

По сюжету «Очень смешной комедии о том, как шоу пошло не так» труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического университета играют свой первый масштабный спектакль — детектив в духе Агаты Кристи. Но все в этот день против них — декорации разваливаются, звукорежиссер забывает сценарий, артисты путают реплики, а главную героиню сшибают дверью. Все попытки горе-артистов выкрутиться из этой крайне неудобной ситуации заканчиваются полным крахом, а зрители даже вынуждены принимать участие в этом театральном хаосе.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/44442_cpect3.jpg

«Наш спектакль стал своего рода театральной провокацией, безобидным хулиганством и веселым сюрпризом для сотен тысяч зрителей, которые смеялись до слез на каждом спектакле, — рассказал продюсер Дмитрий Богачев.

В спектакле участвуют актеры московских мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Александр Матросов, Юлия Ива, Александр Горелов, Анна Глаубэ, Владимир Моташнев, Никита Смольянинов, Галина Безрук, Станислав Беляев и другие.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/44443_spect4.jpg

Богачев отметил, что в будущем продюсеры этого театрального хита представят новую, еще более смешную «Комедию о том, как банк грабили», которую авторы назвали «полумюзиклом».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх