Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Стали известны результаты наркологической экспертизы казанского стрелка

Стали известны результаты наркологической экспертизы казанского стрелка

Казанскому стрелку — 19-летнему Ильназу Галявиеву — провели наркологическую экспертизу. В его крови не было следов ни наркотиков, ни алкоголя, сообщил Telegram-канал Baza.

Эксперты уверены, что стрелок напал на казанскую школу №175 в трезвом состоянии. Предварительную психолого-психиатрическую экспертизу Галявиеву будут делать в Москве, в Центре имени Сербского. Ее проведет главный внештатный психиатр Министерства здравоохранения и директор центра имени Сербского Зураб Кекелидзе.

У Ильназа Галявиева, как сообщили в Следственном комитете, болезнь головного мозга. Психиатр Артем Гилев предположил, что не она повлияла на решение парня устроить стрельбу в школе. По мнению специалиста, случай Галявиева больше напоминает психоз.

Ранее президент компании Info Watch Наталья Касперская заявила, что планы Ильназа Галявиева, убившего девять человек в казанской школе, невозможно было вычислить заранее через социальные сети.

Во вторник, 11 мая, Ильназ Галявиев пришел в родную школу, которую окончил четыре года назад, и открыл стрельбу из ружья. Он убил девять человек, еще 23 ранил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх