Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Наказание должно быть ТОЛЬКО таким:...Двух главарей и у...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Чем хуже у гегемона тем лучше всем, даже его союзникам:)Бывший президент ...
  • ВАРЯГ РУС
    До Жар Птицы никак не дотягивает, больше на "золотого петушка".Киркоров сыграет ...

Женщина два часа наблюдала за киевскими водолазами, которые искали ее «тело» в реке

Женщина два часа наблюдала за киевскими водолазами, которые искали ее «тело» в реке

В Киеве женщина два часа наблюдала за работой спасателей, которые искали в водоеме ее «тело». Поиски прекратились только тогда, когда «утопленница» сама подошла к полицейским и спасателям.

Киевские охранники забили тревогу, когда обнаружили в парке Партизанской славы на берегу водоема женские вещи, сообщила Страна.ua. Не увидев поблизости хозяйку вещей, стражи правопорядка решили, что женщина могла утонуть, и вызвали спасателей и полицейских.

Водолазы ГСЧС приступили к поискам пропавшей. Тело женщины спасатели искали два часа подряд. Поиски были остановлены, когда «пропавшая» сама подошла к ним.

Как выяснилось позже, все это время женщина наблюдала за работой спасателей, и только спустя два часа решила поинтересоваться у них, кто пропал.

Группа туристов из Москвы попала под камнепад в Черкесском ущелье Кабардино-Балкарии. По данным республиканского главка МЧС, трое из восьми участников похода получили травмы различной степени тяжести. Для того, чтобы оперативно эвакуировать пострадавших привлекли вертолет Ми-8.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх