Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...
  • Виктор
    не надо уходить, ведь дураков так много и поэтому даже во власти нам на посмешищеПсаки сообщила, к...

Мэр российского города объяснил сюжет о торжественном открытии туалета в парке

Мэр российского города объяснил сюжет о торжественном открытии туалета в парке

Сюжет нижневартовских телевизионщиков с разрезанием красной ленточки перед биотуалетом на Комсомольском озере — это идея самих журналистов. Кабинки появляются там каждую весну, поэтому это шутливый материал. Никакой сенсации в том, что в любимом горожанами месте отдыха ставят туалеты, нет. Об этом заявил мэр Нижневартовска Василий Тихонов.

«Это действительно шутливый материал местных журналистов. Каждую весну выставляются биотуалеты в районе Комсомольского озера — одного из популярных мест отдыха жителей. Никакой сенсации здесь нет», — рассказал Тихонов изданию «Подъем».

По его словам, журналисты, видимо, захотели как-то разнообразить рядовое событие и придумали церемонию открытия туалетной кабинки с разрезанием ленточки.

Накануне нижневартовский телеканал N1 опубликовал в Instagram сюжет о торжественном открытии биотуалета в месте отдыха горожан. Ведущая назвала туалет «красавцем», перерезала перед ним красную ленточку и зашла внутрь. В комментариях не все поняли, что это троллинг, и посоветовали журналистам освещать темы посерьезнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх