Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Главу Минздрава Омской области нашли живым — СМИ

Главу Минздрава Омской области нашли живым — СМИ

Министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского нашли живым. Он пропал в лесу 7 мая — с тех пор его поиски не прекращались. Об этом сообщил «Открытым медиа» представитель поискового отряда «Лиза Алерт».

7 мая Мураховский уехал из деревни Поспелово Большеуковского района и исчез. Он перестал выходить на связь во второй половине дня. Примерно сутки знакомые пытались самостоятельно его найти, затем обратились в полицию. В результате на поиски вышли не только правоохранители, росгвардейцы и сотрудники МЧС, но и местные жители с волонтерами.

Поисковую операцию осложняли заболоченные участки леса и труднопроходимая местность. Вечером 9 мая поисковики обнаружили квадроцикл пропавшего. Местные жители рассказали, что в лесу видели медведей — возможно, глава Минздрава Омской области поехал в лес, чтобы поохотится на них.

Мураховский стал министром здравоохранения Омской области в конце прошлого года. Ранее он был главврачом больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх