Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

Новый метод лечения онкологии разработали в России

Сотрудники международной научной лаборатории, которая была создана в Томске, создали новую антираковую терапию. В результате опытов был получены наноструктуры, останавливающие рост опухоли. Об этом сообщила газета «Известия».

Структуры получили название «алохен». Чтобы их вывести, ученые разработали метод гидротермального окисления нанопорошков на основе алюминия.

При вводе наноструктур здоровые клетки в организме человека не страдают. Известно, что их применение разрешено в медицинской практике.

«Изменение концентрации ионов фатально именно для раковых клеток. Обычные клетки лишь немного угнетаются, но их жизнеспособности ничего не угрожает», — заявил директор Института физики прочности и материаловедения СО РАН Сергей Псахье, который является одним из авторов работы.

Данные компоненты специалисты вводили животным при помощи инъекций. Этот способ показал свою эффективность при борьбе с раком молочной железы и меланомой. Ученые отметили, что новый препарат — шаг в будущее при лечении онкологии. Исследователи подчеркнули, что он нетоксичен и безопасен.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх