Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

США выделили Украине $4,6 млрд с начала войны в Донбассе

США выделили Украине $4,6 млрд с начала войны в Донбассе

С 2014 года США предоставили Украине помощь в размере более 4,6 миллиарда долларов. Также Штаты дали гарантии по украинским кредитам на миллиард долларов, сообщил Госдепартамент.

6 мая в Киев прибудет госсекретарь США Энтони Блинкен. За два дня он встретится с президентом Владимиром Зеленским, премьером Денисом Шмыгалем и главой МИД Дмитрием Кулебой, «чтобы подчеркнуть непоколебимую поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся агрессии России», сказано в сообщении Госдепа.

В сводке ведомства говорится, что США выделили Украине более 49 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом.

Кроме того, свыше 306 миллионов долларов пошло на оказание помощи лицам, «перемещенным или иным образом пострадавшим от агрессивных действий России на востоке Украины и в Крыму».

Ранее президент США Джо Байден заявил, что надеется встретиться с президентом России Владимиром Путиным в июне, во время своей поездки в Европу.

В Белом доме сообщали, что лидеры могут обсудить ситуацию на Украине. Также речь может пойти о продлении договора СНВ-3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх