360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

Власти Коми не исключили продления нерабочих дней после 7 ноября

Власти Коми не исключили продления нерабочих дней после 7 ноября

Глава Коми Владимир Уйба объявил о введении нерабочих дней в регионе по 7 ноября. При этом он не исключил, что этот период могут продлить еще на неделю.

«Были предложения о продлении до двух недель, но это мы отложили на 6 ноября. Мы еще раз проведем [заседание] оперштаба 6 ноября, посмотрим результаты вот этих пяти дней с 30 октября по 5 ноября и дальше уже будем принимать решение, что будем делать дальше», — сообщил глава республики в своем видеообращении.

К нерабочей пятидневке прибавятся выходные, поэтому жители региона будут отдыхать вплоть по 7 ноября. Как пояснил Уйба, основной задачей антиковидных каникул является снижение уровня циркуляции коронавируса и заболеваемости. Глава Коми добавил, что подпишет указ о нерабочих днях 26 октября.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни в России с 30 октября по 7 ноября. Инициативу поддержал президент Владимир Путин. Лидер страны подписал указ, согласно которому работодатели должны будут сохранить зарплату сотрудникам, которые не будут работать во время антиковидных каникул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх