Последние комментарии

  • Сергей Попов21 февраля, 9:22
    Такой урод есть почти в каждом классе. Горе для нормальных детей и преподавателей. И сделать ничего нельзя. Разве тол...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Tatyana Goryaeva21 февраля, 9:15
    Садисты, они с рождения, их уже не перевоспитать, к сожалению.Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания
  • Виктор Цыбин21 февраля, 9:15
    Полтора эстонских танка - это страшная сила!Минобороны Эстонии объявило о подготовке к войне

26‐летнюю учительницу нашли мертвой после Хэллоуина

Учительница Марго Халил возвращалась с посвященной Хэллоуину вечеринки около 22:30 на автобусе. Она сошла с автобуса в Вейле (Колорадо) и живой ее больше не видели. Об этом сообщила газета New York Post.

Она была найдена в ручье в Гор-Крик на востоке Бигхорн-парка, недалеко от своего дома. Полиция показала часть ее костюма — фиолетовый парик и такого же цвета цветочную корону.

Коронер пока не дал заключения, что стало причиной смерти.

«Мы не знаем, потерялась ли она в темноте или упала в ручей. Мы не уверены, что она замерзла. Утром выпал снег, и скрыл все следы», — сообщил офицер полиции Райан Кенни.

Местные жители шокированы, они не знают, что думать. Совладелец местного ресторана Bully Ranch Корнелиус Ниенабр сообщил изданию, что был знаком с погибшей.

«Это грустно, сейчас никто точно не знает, что случилось. Мы сочувствуем ее парню, и ее коллегам, которые хорошо знали Марго», — сказал он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх