Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Дзюбе подарили икону с его изображением

Футбольный болельщик из Калининграда Игорь Полуэктов подарил нападающему сборной России по Артему Дзюбе портрет футболиста с нимбом вокруг его головы. Так состоялся обмен подарками: год назад Полуэктов получил в дар от Дзюбы его игровую футболку.

https://www.instagram.com/p/B2JXJI_JtBp/?utm_source=ig_embed

Почти год назад, во время матча Лиги наций UEFA между сборными России и Швеции в Калининграде болельщики российской сборной, в числе которых был и Полуэктов, нарядились в персонажей юмористического телешоу 1990-х годов «Каламбур».

Так на трибунах появились персонажи «Деревни дураков». Дзюба оценил юмор фанатов и подарил Полуэктову свою игровую футболку с номером 22.

https://www.instagram.com/p/Boz5XAEg0sH/?utm_source=ig_embed

«Спасибо, капитан!» — поблагодарил тогда Дзюбу болельщик. Теперь и в Instagram футболиста появилась благодарность фанату за подаренный портрет. Торжественное вручение Дзюбе иконы с собственным изображением состоялось в гостинице Radisson Hotel в Калиниграде.

На местном стадионе в понедельник, 9 сентября, встретятся сборные России и Казахстана в ходе квалификационного матча перед Евро-2020. Начало игры — в 20:45 по местному времени. В Москве в этот момент будет 21:45: разница во времени между столицей России и Калининградом составляет один час.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх