На Украине неизвестные напали на гея-ветерана ВСУ

Пятеро неизвестных напали на украинского военного Василия Давыденко, который некоторое время назад совершил каминг-аут. Об этом написал в Facebook, ЛГБТ-активист, ветеран так называемой «Антитеррористической операции» (АТО) в Донбассе Виктор Пилипенко.

По словам мужчины, неизвестные подстерегли украинского военного возле его дома и избили.

«Били в пах (такого даже гопота не делает), в голову, потом ногами. Впятером», — написал Пилипенко. Он также добавил, что Давыденко спасло только то, что он сумел удачно сгруппироваться.

По предположениям автора поста, адрес мужчины раскрыл кто-то с места работы Давыденко, где коллеги устроили ему «тихий бойкот» после каминг-аута.

Пилипенко также добавил, что теперь второй открытый гей в армии Украины ищет новое жилье и работу.

Василий Давыденко несколько дней назад рассказал украинским СМИ о том, как принял решение участвовать в военном конфликте в Донбассе ради любимого, которого зовут Арсен, напоминает газета «Известия».

Украинские СМИ писали, что 41-летний Давыденко сначала служил в ВСУ, а после ушел в добровольческий батальон. Военный принимал участие в боях в Луганской области.

 

Источник ➝

Китаец купил в России медицинские маски на 7 млн рублей, но так их и не получил

Жители Китая всеми способами пытаются не заболеть коронавирусом. В этом помогают медицинские маски, которых в стране становится все меньше и меньше. Директор одной из компаний решил купить российские маски и поставить их в Пекин. Он отдал за них семь миллионов рублей, но товар не получил.

Как рассказал «360» источник в правоохранительных органах, директор одной из фирм 11 февраля написал на «Авито» продавцу медицинских масок. Мужчины заключили контракт, по которому товар должны были поставить в Пекин 17 числа.

За медицинские маски житель Кемерова с китайской фамилией отдал семь миллионов рублей, переведенные россиянину двумя частями. Когда маски не пришли в обговоренный срок, он начал звонить продавцу, но телефон оказался заблокированным. Ситуацией занялись сотрудники полиции.

Это уже не первый случай с обманом на «Авито». Сейчас в Китае дефицит медицинских масок и власти страны пытаются выйти из этой ситуации. Например, учащихся в РУДН китайских студентов попросили поискать маски в России.

Как пишет Telegram-канал Baza, молодые люди найти объявление о продаже в Сети. Они договорились, что купят 160 тысяч единиц товара за три миллиона рублей. Студент отдал деньги и получил маски, но они оказались бракованными. Заплаченную сумму никто возвращать не стал.

Нехватка масок началась в Китае после того, как в конце 2019 года в стране произошла вспышка коронавируса. Сейчас зараженных насчитывается уже более 73 тысяч человек, а летальных исходов зафиксировано 1868.

 

Посев яровых культур в Подмосковье увеличат на 16 тысяч гектаров в 2020 году

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх