Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Александр Маршал впервые ответил на слухи об инсульте

Александр Маршал впервые ответил на слухи об инсульте

Российский певец Александр Маршал рассказал, что в больницу приехал в марте из-за высокого давления. На самом деле ничего серьезного с ним тогда не произошло.

«Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу, и началось», — передал сайт kp.ru слова Маршала.

Певец подчеркнул, что у него все нормально. Маршал добавил, что иногда в СМИ видит сообщения, что некоторые из его знакомых якобы умерли, хотя они живы. Музыкант удивился такой тенденции.

В начале марта в СМИ появилась информация, что музыканта Александра Маршала госпитализировали в Подмосковье в предынсультном состоянии. Жена бывшего солиста «Парка Горького» тогда опровергла слухи. По ее словам, он находился дома.

Этой зимой Алена Апина рассказала о здоровье Бориса Моисеева, который перенес инсульт. По ее словам, состояние артиста тяжелое. Певица отметила, что он с трудом разговаривает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх