Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Экстренное предупреждение о ветре с порывами до 20 м/с выпустили в Москве

Экстренное предупреждение о ветре с порывами до 20 м/с выпустили в Москве

Главное управление МЧС по Москве выпустило экстренное предупреждение о сильном ветре. Согласно прогнозу Росгидромета, 6 мая с 12:00 до 20:00 часов в столице местами ветер усилится до 15-20 метров в секунду.

МЧС рекомендует водителям значительно снизить скорость движения и увеличить дистанцию от других авто. А также избегать обгонов и перестроений. И парковаться вдали от деревьев.

Пешеходов предупреждают об опасности рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций.

«При движении по краю проезжей части пешеходу необходимо обозначить себя светоотражающими элементами на одежде», — сказано в сообщении.

На Урале и в части Сибири уже несколько дней сохраняется шквалистый ветер с порывами до 20 метров в секунду. Из-за этого разгорелось множество лесных пожаров в Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областях.

В Кургане в начале недели огонь перекинулся на заброшенные дачные дома, город заволокло дымом.

В ближайшие дни, 6–7 мая, ветер с порывами до 22-27 метров в секунду ожидается в Челябинской области и Ямало-Ненецком автономном округе.

В Свердловской, Тюменской, Курганской областях и Ханты-Мансийском автономном округе 6–7 мая ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх