Последние комментарии

  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:44
    Это вы зря! Война в Луганске-Донецке именно из-за сланцевого газа. Там крупнейшее месторождение. Потому Америкосы туд...Кандидат в президенты Украины приготовился дать Европе газ за Россию
  • Сергей16 февраля, 16:26
    Никак собрался войну США объявить? Ну-ну, только Россию не втягивай, Мальчиш-Кибальчиш! С дивана не..упади.Минобороны: боевики перехватили гуманитарную помощь в Сирии
  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку

Чиновница проведет генеральную уборку в аварийной больнице, где она посоветовала «помыть полы»

Чиновница проведет генеральную уборку в аварийной больнице, где она посоветовала «помыть полы»

Замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова проведет генеральную уборку в аварийной больнице в ЦРБ в Струнине. Ранее местные жители обратились к властям с просьбой разобраться с проблемой нехватки медоборудования.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на чиновницу.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00», — сказала Чекунова, ставшая инициатором акции.

Ранее сообщалось, что Чекунова посетила почти не работающую больницу. Чиновница обвинила врачей в плохом состоянии помещений. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — заявила чиновница во время своего визита.

7 июня 2018 года жители Струнина на «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным пожаловались на качество медобслуживания в городе. Они сообщили о нехватке профессиональных кадров, лекарств и медоборудования. Рассказали они и о плохом состоянии в больнице в Струнино.

Глава государства поручил разобраться с ситуаций, в том числе провести в медучреждении капитальный ремонт, оснастив его необходимым оборудованием.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх