Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

Минэнерго заявило, что между правом на газ и размером жилья нет связи

Минэнерго заявило, что между правом на газ и размером жилья нет связи

Площадь домов не является критерием для участия в программе ускоренной газификации. Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов.

«В мероприятиях по ускоренной газификации дорожной картой определен максимальный часовой расход газа в размере семи кубических метров в час для физических лиц», — передал сайт «Говорит Москва» его слова.

Он добавил, что площадь дома не является критерием для подключения к газопроводу.

Накануне российское правительство утвердило дорожную карту повышения газификации регионов. В пресс-службе кабинета министров отметили, что введение института единого оператора газификации в каждом субъекте позволит синхронизировать мероприятия по развитию магистральной инфраструктуры, межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов с процедурами по подключению к сетям различных объектов, включая домовладения.

До 1 июля правительству должен быть представлен график догазификации населенных пунктов на 2021–2022 годы, где уже проложены внутригородские и внутрипоселковые газораспределительные сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх