Последние комментарии

  • Виктор Александров13 декабря, 9:41
    А как это коснётся кортежей с мигалками, кладущих "болт" на ПДД? Они ведь медленнее 150 км/ч не ездят.Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • v b13 декабря, 9:15
    Эта  еврожопа  и пиндосия уже всех задрали этим  северным -2   не хотите не надо  у нас куча территорий, где  о газе ...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»
  • Oleg Prokopov13 декабря, 9:00
    а народу русскому ни за границей , ни на самой РУСИ жить спокойно не дадутВремя заложников: захват Канадой дочки китайского миллиардера означает конец глобального мира

Дохуделась. Девушка в Прикамье скончалась после строгой диеты

16-летняя жительница Пермского края скончалась из-за строжайшей диеты. Она мечтала похудеть до 38 килограммов. Об этом сообщил портал «Вкурсе.ру» со ссылкой на подругу погибшей.

Девушка поставила себе цель — похудеть до 38 килограммов к 30 ноября 2018 года. Школьница не страдала из-за проблем с лишним весом.

Однако сидела на строгой диете и пила таблетки для похудения.

Подросток не достигла цели к обозначенному сроку. В связи с этим она отправила подруге прощальное СМС. Когда та получила сообщение, девушка сразу же обратилась к матери худеющей. Женщина отправилась домой, но дочь не спасла.

5 декабря девушку похоронили.

Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», сообщило агентство Ura.ru.

 

Источник ➝