Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Более 40 мест воинской славы привели в порядок в лесах Подмосковья

Более 40 мест воинской славы привели в порядок в лесах Подмосковья

На землях лесного фонда Подмосковья лесничие привели в порядок более 40 мест воинской славы. Они занимаются этим ежегодно: благоустраивают мемориалы, аллеи славы, воинские захоронения и братские могилы.

Об этом сообщили в пресс-службе комитета лесного хозяйства региона.

«Время неумолимо. С каждым годом ряды ветеранов становятся малочисленнее. Мы стараемся оказать им помощь и уделяем нашим дедушкам и бабушкам внимание, особенно накануне 9 Мая», — отметила председатель комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

Министр экологии и природопользования Московской области Андрей Разин отметил, что сотрудники многих лесничеств комитета лесного хозяйства Подмосковья взяли шефство над ветеранами войны и тружениками тыла, которые внесли свой вклад в победу в Великой Отечественной войне.

Казимир добавила, что лесничие традиционно поздравляют ветеранов с праздниками, а также помогают им в быту: привозят дрова и питьевую воду, отвозят в медицинские учреждения и церкви, а также выполняют различные хозяйственные работы, с которыми трудно справиться пожилым людям.

Казимир подчеркнула, что следить за состоянием мест памяти воинской славы очень важно.

На сегодняшний день на землях лесного фонда приведено в порядок более 40 мест воинской славы.

Каждое из них — это история людей, вставших на защиту нашей Родины. Это наша память, которую мы обязаны хранить для будущих поколения», — подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх