Телеканал 360°

162 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Москве пообещали теплые ночи

Москве пообещали теплые ночи

В центре Европейской России к 31 июля снова вырастет температура. По-прежнему будут очень теплые ночи. Дневные температуры будут соответствовать норме, ночные — будут выше.

Об этом РИА «Новости» рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«В Москве хорошая, летняя погода. В пятницу осадков будет больше, чем в последующие дни. Температура будет +21-25 градусов. Это полностью соответствует климатическим нормам дневных температур, а ночи будут теплее нормы», — сказал Вильфанд.

По его данным, в Москве ожидаются до +21 градуса тепла. Этот температурный фон сохранится до понедельника.

«Ночи будут +16-18 градусов, что даст среднюю температуру за сутки на пару градусов выше нормы. Дальше прогнозируется небольшое повышение температуры +26-28 градусов и небольшие кратковременные дожди. Небольшие дожди в воскресенье», — сказал Вильфанд.

Он добавил, что прогноз для Московской области можно применить ко всему центру Европейской России.

Третий уровень пожарной опасности, объявленный в Подмосковье, заставил власти региона продлить «оранжевый» уровень погодной опасности до утра 31 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх