Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Семья Лизы Киселевой не захотела платить смертью убийце

Ирина Кулясова, тетя убитой Лизы Киселевой, сказала, что семья не хотела бы платить смертью за гибель ребенка. Так она прокомментировала петицию о снятии моратория на смертную казнь.

«Пожизненное, наверное, да. Про смертную казнь, чтобы этот случай стал прецедентом, наверное, я бы не хотела. Как сейчас многие пишут „смерть — за смерть ребенка“, мы бы этого не хотели», — сказала Ирина Кулясова RT.

Она также поблагодарила всех за «невероятный отклик и сплочение». В то же время женщина рассказала, что нашлись и критики, которые обвиняют семью в том, что они отпускали девочку одну.

Кулясова заметила, что там ходят очень много детей, но «не повезло Лизе».

Тело Лизы Киселевой нашли спустя почти двое суток после исчезновения девочки. Девятилетняя школьница из Саратова вышла из дома на занятия, но по дороге пропала.

Подозреваемый по этому делу — 35-летний местный житель Михаил Туватин. Он признался, что убил ребенка и оставил тело в гараже. Мужчину арестовали.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх